NA HORA
O jornal de Mato Grosso Facebook twitter youtube

Cuiabá MT, Terça-feira, 20 de Agosto de 2019
Enipec 2002
Quarta-feira, 13 de Março de 2002, 13h:05

Chef de cozine ministra curso sobre cortes de carne

A Associação de Criadores de Nelore do Brasil promove hoje à tarde, durante o Enipec, um curso voltado para donas de casa sobre cortes, temperos e receitas de carne bovina. O curso – de duas horas – será ministrado pelo chef de cozine Paulo Ramos, que há mais de 30 anos trabalha com culinária. “Não existe carne de primeira ou de segunda. Todas têm excelente qualidade. O que difere é a forma de cozimento”, comenta citando que vários pratos da culinária européia são feitos com a carne de músculo do boi, que no Brasil tem pouco aceitação. Mais informações sobre o curso nos telefones: 624 0182 e 9981 4992

Comentários







Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.



ENQUETE
Em sua opinião, qual deve ser a prioridade do futuro governador de MT?
Reduzir o número de Secretarias de Estado
Concluir as obras do VLT
Pagar dívidas com fornecedores
Saúde, Educação e Segurança Pública
PARCIAL