NA HORA
O jornal de Mato Grosso Facebook twitter youtube

Cuiabá MT, Quinta-feira, 18 de Abril de 2019
Enipec 2002
Quarta-feira, 13 de Março de 2002, 13h:58

Selo pode garantir mais qualidade da carne bovina

A Associação dos Criadores de Nelore do Brasil está divulgando no Enipec o Programa de Qualidade Nelore Natural. Mato Grosso é o segundo Estado a receber a iniciativa, que já existe há cinco meses em Rondônia. O objetivo do programa é garantir a qualidade da carne em todas as etapas: desde a criação, passando pela indústria e varejo e chegando ao consumidor. Faz parte do programa o selo "Nelore Natural, Boi de Capim, Carne Saudável". O objetivo é incentivar o consumo da carne de nelore, transformando-a numa espécie de grife cujo preço final, ao consumidor, não ultrapasse R$ 0,5 o quilo.

Comentários







Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site. Clique aqui para denunciar um comentário.



ENQUETE
Em sua opinião, qual deve ser a prioridade do futuro governador de MT?
Reduzir o número de Secretarias de Estado
Concluir as obras do VLT
Pagar dívidas com fornecedores
Saúde, Educação e Segurança Pública
PARCIAL